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La boucherie
un peu d’histoire
La boucherie centrale vous accueille dans la bonne humeur du lundi au vendredi de 8h à 12h30 et de 15h à 19h ainsi que le samedi de 8h à 17h.
Le gérant, Francis Renault, est en poste depuis 1986. Son plus jeune fils, Thomas (boucher) et son gendre Christophe (cuisiner) l’ont rejoint en 2008. Le deuxième fils, Nicolas est quant à lui arrivé en 2021.
La boucherie centrale est très soucieuse de la qualité de ses produits et de l’origine de ses viandes, en témoignent les labels de celles-ci.
Elle participe également au renouvellement du métier et au transfert du savoir-faire, en effet, de nombreux apprentis se sont succédés depuis 2008.
Nos fournisseurs
- Œufs : Fabrice Boyer, agriculteur à Courbesseaux
- Fromages : fruitière de Vernierfontaine
- Conserves : SDP Rungis
- Charcuterie : Loste tradi-France
- Charcuterie italienne : maison Levoni
- Saucissons : Rochebillard et Blein
- Charcuterie / viande / fromage : la Bodega des Pyrénées
- Produits alsaciens : Charcuterie Zentz